Александру Ивановичу Бигдаю

Надежда Нестеренко
Пора взимать и гонорар
За стихотворный мой товар.
У иных за семь-то лет
Набралось уж на буклет.

Вот и Шурику Бигдаю
Снова  оду посвящаю.
Если он ее «хотит»,
Ручку пусть позолотит.

Пожидаев пусть учтет
Дополнительный доход,
А спокойно чтоб  совсем –
Пусть применит ККМ.

Ведь от этого Бигдая
Так плательщики страдают.
Лишь посмей не выбить чек –
Заикаться будешь век.

Он инспекторов напустит,
Нарушения не спустит,
Выпишет страшенный штраф
И, конечно, будет прав.

Да еще он языкатый,
Берегись его, ребяты,
Почесать об вас язык
Все равно, что съесть балык.

Ну, а  парень он добрейший.
Мы его в совет старейшин-
Будет время - изберем,
С ним найдем и стол и дом.

Что-то я разговорилась.
Публика не притомилась?
Именинник не устал?
Просим вас на пьедестал!
Мы вас славим, величаем!
И здоровьюшка желаем,
Чтоб любить вам до ста лет!
И жене от нас привет!
 28.05. 2003