Божье время

Георгий Галкин
Тьма сжигает свет,
А свет растворяет тьму.
Тьма ждёт побед,
А их свет не даёт никому.

Ангелы сошлись в вечной борьбе.
Одни взлетают, другие падают вниз.
Люди висят на стороне -
Не могу разглядеть их лиц.

Сатана, идёт сам сатана,
Собирая бесовское племя.
Вставай огромная наша страна.
Грядёт трудное, но Божье время.
22.11.2008