Кв. отчёт. Весна. Обзор Надежды Назаровой

Временные Хроники
1 - 5    Проникновенно. Удачные рифмы.
2 - 3    Какая-то запутанность в центральной части стиха: свет отражается в брусчатке фонарей и кладке?.. (Я так увидела эти строки.) И не поняла, как это: "и гладко сквозь туман лежит густой"?
3 - 5    "Простой сюжет", но выписан филигранно.
4 - 4    Добротно.
5 - 5    Читается на одном дыхании, красиво.
6 - 5    Тёплое, доброе стихо.
7 - 3    Местами - сбой по ударению ( в чётных строках идёт то на 1-ый слог, то на 2-ой). Рифма "груза - узами" - ударение на 2-ой и 3-ий слога от конца строки соответственно. И не везде чёткая рифма: "другой - выпускной", "Орфея - посмею".
8 - 4    Хорошо написано. И рифмы удачные, но немного резанули слова "блажь" и "ни дать ни взять".
9 - 5    Понравилось, хотя многовато глагольных рифм (но оценка 5 перевесила).
10 - 4  Интересная трактовка весенней погоды.
11 - 5  "Сытое брюхо антресолей" покорило.
12 - 4  Стих перенасыщен местоимением "ты" и его производными, а также словами "милый".
13 - 5  Очень понравилось. Глагольные рифмы (дважды) не испортили впечатления.
14 - 0
15 - 5  Прекрасно. И рифмы очень удачные.
16 - 5  Интересные эпитеты, и весь стих написан отлично. "И душа... в никуда безбашенно." (!)
17 - 5  Вот и опять про души, но как по-своему. Здорово! "Щекочет души перьями, на кончиках чуть смятыми."
18 - 5  Всё здорово! Взять только любую фразу, и... ("Ведь для просушки расстелены лужи.")
19 - 5  "Очарование"!..