я приду к тебе во сне

Надежда Савельева 3
Я приду к тебе во сне.
Милый, можно?
Словно зайчик по стене,
Осторожно.
Эти люди, я скажу,
Не безгрешны.
И на плечи положу
Руки нежно.
Многогранности земной
Не нарушу.
Ты откроешь предо мной
Свою душу.
Что мне сможешь предложить?
Я скучала.
Может, сердце, может, жизнь
Всю, сначала.