Танцуй

Виталий Гедзь
Танцуй сегодня до упада,
Танцуй так, как умеешь ты.
И небеса ведь не преграда,
Сжигай все старые мосты.

Станцуй сегодня мне ломбаду,
Как было раньше то всегда,
И подбери ты ту помаду,
Что полюбил я на века.

Потом станцуй мне капуэйру,
Я так всегда ее просил.
Пускай все будет на твою манеру,
Я очень сильно это все любил.

Давай станцуем вместе танго....
Черт побери, я помню это -
С бутылкой сладкого маренго
Встречали мы впервые лето.

Давай станцуем что-нибудь,
Давай станцуем этот танец.
Я поведу, а ты забудь,
Что был тебе я иностранец.