А я то думал, что Земля кругла, кругла

Триэнсемь
А я то думал, что Земля кругла,
кругла.
Думал: нет у континента острого угла,
угла.

Не смогла со мною женщина,
ой, не смогла.
И ушла от меня - где мгла,
мгла.

А ведь чудно ей
в той мгле.
Не думает обо мне,
о земле.

А я всё шастаю
на свету,
натыкаясь на землю
не ту.

25/IX/2017.

3Н7 ©