Когда-то в юности хмельной

Наталья Наринян
Когда-то в юности хмельной,
Я позвонила к незнакомке...
Такая есть услуга, если всё не так порой...
Услышала за деньги голос томный

Такая фифочка со мной поговорила,
Будто брильянтами меня вся одарила...
И так я загорелась с тех минут,
Что и не сможет испугать меня и наказанья кнут...

Она представилась не помню как,
И стала тут же мне описывать своё бельё
Такие трусики-брителечки "тик-так!"
И душу вынула мою всю за живьё

Она такою милою со мной была,
Что мне потом бюстгалтер выбрать помогла...
Просто запомнила всё это так круто ведь,
Она такая-растакая ей хоть песню спеть...

И как вся гладила себя, и как меня,
Опофигели б, если б слушали её со мной, маня...
В такую даль, в такой весь рай
Но всё же я её спросила, как не было жаль...

А можно ль также мне поговорить с мужчиной,
Мне голоса вдруг твёрдого так восхотелось беспричинно
На то она дала мне отрицательный ответ:
Ах, нет, Вы извините, так не можем, нет!

Но если же Вы только восхотите,
Подключим мы ещё одну к Вам мадемуазель,
Но будет речь уже идти в двойном тарифе,
Ну, раз мужчин там с Вами нет, извольте Азазель!

И вот ещё одна красотка
К нам подключилась в неглиже,
И было чудно, дивно, чётко!
И я вся затуманилась уже...

Потом мне счёт пришёл на радость,
Я оплатить его сумела без труда
А после в офисе работы нашей
Охранников застигли на занятии с телекрасотками тогда...)

16.09.2016