Если долго вглядываться в Бездну, она начинает вгл

Александр Гой
 Ну вот и всё, я выскочил из Мрака,
Теперь счета, конечно, и расплата.
Отдать всё то, что было суждено,
И снова Свет, но только лишь на Дно.

Ну что ж, Работа ... значится такая,
Я же из тех, что выгнаны ... из Рая.
Кто усмехнётся: - это лишь Судьба!
Но слышится к тому же и ... пальба.(((

Чему учить, коли, несведующий ... Сам,
Мрак одиночества и сущностный Бедлам.
Нас учат отдавать, а нам бы всё принять,
С готовностью, как нужно, - всё отдать.

Но не забудьте Благо дать: - Благодарите,
За всё что было: - отпустите, и ... Живите.
И кто-то мерит Мерой вам, не обольщайте,
Разрушьте выстроенный Храм и всех прощайте.
......................................

Взгляните вниз, - там море ... Дна,
И сквернословь ... копится.
Пусть охранит вас мудрость Слов,
На дно туда - ... свалиться.

И Свет и Сумрак: - ... суть Одно,
Но вы, - ... определитесь!
И там и здесь - есть одно ... Дно,
В котором Вы ... сгодитесь?