Ипохондрия...

Славка Сусвет
...- Ипохондрия - это Ипполита,
из кинофильма - Ирония судьбы или с легким паром...
хандра обуяла и Кондратий, в просторечии - кондрашка , рядом бродит  ...
Да что вы говорите ? ...Вы батенька лжец-с и дурак-с...
- Позвольте .Вот это ваше - "с" на конце уж больно ядовито ,
с утонченной издевкой ,на греческий манер , не иначе...
- Не позволю ! Знай свой шесток-с ...
- Ипохондрия - это жена гиппопотама ...Она же сводная сестра утеса ...
Помнишь где тучка ночевала оставив след глубокий ? ...
Там еще тени исчезают в полдень ...
видимо вечное лето потому что бабье ...
Теперешние бабы не любят когда их так называют ...
Слишком просто - папа, мама , баба , вава - детская болячка ...
Повторяется дважды как слоги - у тебя был папа и ты будешь ,
была мама и кого нибудь ею сделаешь...был с бабой...
- Нет...Это не я , меня подставили ...
Дорогая это не то что ты думаешь...
Дорогая ? Чем дальше тем дороже и хрен бы с цацками и тряпьем ...
жаль удаль молодецкую и силу богатырскую - как ей красу девичью ...
вот жалостью и полон воз ...А легко ли кобыле ?  Тащит же ...
и зад ее нас помнит молодыми ...
Эх, когда была полным полна коробушка ...
- Руки в боки и плечами повел , показал себя...
 С той поры только вынимаем - нет ни ситца , ни парчи ...
- Не тем я был ...не с той умру...ноги