Ни от кого, -Ничто, -не жду!

Александр Гой
Ни от кого, - Ничто, - ... не жду!
И наплевать на Настроенье.
Я верю лишь в свою ... Мечту,
И в свой настрой на Устроенье.

И за последовательнотью ... Сил,
В челах Стремленья не возникнет,
Быть может Воля только сникнет,
В желанье Тем, чем раньше Жил.

И в разночтеньях ... однобоких,
Склонив в молчании ... Уста,
Мы помним бывшее, - далёких,
Где зарождалась ... Красота.

Давно уже, ушедших, - ... нету,
Не пристегнуть, не присягнуть.
И в заповедие ... Планеты,
Нам, к сожаленью, - не нырнуть.

А с тех, - обратные ... Уроки,
Нам здесь, увы, уже не взять
Все сроки были, - как сороки,
Что надо было ... обьявлять.

Теперь одни, - но в целом Мире,
Не очень слышится ... Одно,
Вроде один,- в одном трактире,.
Но что-то вдруг, ... вплетененО.

И вот оно свербит, ...трезвонит,
С чего-то хочется, - ... напасть.
Не знаю, мысли ль,- беспокоют,
Иль неспокойная в них Страсть.

Что будет в них, - тому случИться,
Сплело, что есть, - ... Веретено.
Но почему ж тогда мне ... снится,
Что нити в нём, - не всё ... Одно?

Пусть я в них всех, - не различаю,
Пусть веер Уз, - так сложен ...мне.
Лишь иногда, - я ... примечаю,
Что всё сплетённое, - из ... Вне.

Я ж сам хотел, - чтоб в них всё было,
Но из всего: - что в них ... Моё?
Пока плелось, Оно что, - ... сплыло?
А что ж тогда всё ... Бытие?(((

А может, просто, - ... не умею,
Я свою Жизнь, как все, - плести.
Но отчего же, так, ... непрОсты,
Всем уготованы ... Пути.....(((.