Богрянец перемер

Дмитрий Сафонов 6
Раскрасит рассвет неся с собой он свет
Прекрасный свет и ласковый рассвет
Багрянец зори краснеет вдали
Напомнит мне, что жизни надо добиваться
Рывок вперед и в сторону шаг
И не поймешь кто друг твой иль враг.
Мне не вернуть то что было со мной
Обмануто сердце холодной весной
Ушли мысли, наполненные верой
И лишь остались плохие манеры
И жёстокие мысли находят свой путь
И я понимаю с пути не свернуть.