легко

Мария Царькова
e.l.
Этой осенью стало легко.
Так легко, что даже не верится.
Будто - настежь в душу окно,
Будто отперты сразу двери все.

Будто выросли крылья вдруг
И полет стал проще дыхания.
Наконец я нашла тебя, друг, -
Знать не надо, что было ранее.

Этой осенью стало тепло -
От улыбок и наших песенок.
Все сложилось. Все так легло.
Очень просто -  и так естественно.
25.09.17