Солнце цвета пылающих глаз гиены...

Славка Сусвет
...- Солнце цвета пылающих глаз гиены ...
Сзади город, уверенный в поводке ...
Отпускает в свободу войны деревьев ...
в травы гордые быть как все ...
- Морем ..так как здесь моря нету ...
настоящим небом без туч лубка ...
- без подручных средств - типа лодки , крыльев ...
жабр , легких и в них комка...
- На переднем плане в нем Тарантино
с голым кольтом сисястых гильз ...
Сколько баксов таит береза? ...
- возведи ее листья в лес
- в степень степи и плюс кукушка
- что успела накуковать
- сумму равную белой грусти
- слыть подкидышем нравом в мать ..
-  корень в зелье ,варить три раза
- кожу брошенную змеей
- без оглядки как тот уходит
- кто фигурой морской замрет...