Я буду рядом

Мария Исаева Хая
Мои крылья за спиной ,
Ветер веет мне в лицо
В мире этом нелегко!
Но иначе ведь нельзя....
Научись летать!
Научись летать!
Мне найти тебя
В Мире было совсем нелегко
И найдя б не терять!
Но, моя потеря, ты держись!
Жизни домино-
Непосильным может быть!
Я подставлю плечо!
Обниму крылом!
И над пропастью пройдем...
Только ты не падай!
Прошлой жизни бой окончен,
В этой тоже позади
Протяну тебе  я руку,
Пред тобою я в долгу!
Ничего я не прошу,
Ничего я не хочу!
Я плечо подставлю-
Только ты крепись!
Прошлой жизни раны
Залечу дыханием!
Если станет грустно-
Заберу я грусть!
Если станет больно-
Заберу я боль!
Крылья за спиной
Расправь!
Научись летать!
Научись летать!
Я помогу...
Я буду рядом!