йа

Александр Михайлофф
Во мне былого не осталось,
во мне все заново родилось,
я состою из ничего -
что никому не пригодилось.

Во мне, что блага, что шизы,
во мне, что господа, что беса,
мои поломаны весы,
к чему теперь противовесы..

Во мне банальность ищет слог,
ей заурядность рифмой вторит -
бездарно деланный пролог,
одной из множества историй..

Во мне несется жизнь-река,
мелькая строками сонета,
что пишет твердая рука,
непостижимого поэта.