Мотает счетчик...

Славка Сусвет
...- Мотает счетчик превращая в цифру ...
безумие и лень венозных вод ...
при их разливе - море в цвет рубина ...
Расступится чтоб пропустить народ ...
- бегущий рабства знойного Египта ...
Веретено раскручивает вену
- вязать узлы.. в них будут города ...
игла войдет осенним жалом сквера ...
любовь вживляя ,грусть и треск костра