Женщина Осень

Масленникова Ольга
Женщина Осень красива, надменна,
Прядями дивных волос -
Рыже-багряных, каштаново-медных,
Вьется по кронам берез.
Спелой брусникою губы пылают,
Шлейф аромата пьянит,
Ворохи листьев под ноги бросая,
Кружит, колдует, манит.
В дерзких глазах отражается просинь,
Искорки-капли дождя...
Кто не влюблялся в красавицу Осень,
Тот не любил никогда.