Пишу свои граффити...

Славка Сусвет
...- Пишу свои граффити открытые семи ветрам ,
четырем сторонам света и тьмы пяти ...
впрочем пятая - внутренний Вавилон ...
с башней до бога и подвалом в нем...
- лабиринты хлама ...Я свободен - лежать,сидеть,стоять ...
дюбель вбить в висок соседу и собачкой Павлова постоять
ожидая зеленого перед зеброй - у которой жопа с обеих сторон ...
примерно размером с село вчера - где девушка лет тридцати в очках ...
стрельнула сигарету ...может быть и моложе ...
роговая оправа опережает время - это свойство болезни и гаишников
урвать хоть что-то с клиента ...Противное слово... Неправда ли ?...
- что-то среднее между клеенкой и лохом ...
Клеенка - это какой нибудь натюрморт умерший в десятке копий
- яблоки , персики , баклажан - нищеты изобилие ...
самовар - признак достатка ...не то что порше или бентли
- скорее как Кремль , как храм над округой ...
- Неловко сказать ему -"ты"...и представить с подругой...
он постриг монаха принял в чертежах инженера ...
кран угол прямой орошающий ноги , когда не подставлен сосуд ...
- впрочем ритмы другие теперь и классика бесит
- пустот бес не терпит ...а граффити эти - фрагменты ,осколки
- язык Вавилона пока еще был он един...