А я хочу сказать судьбе спасибо

Дильбар Кудрякова
А я хочу сказать судьбе спасибо
И низко поклониться до земли.
Бывали дни печальны и тоскливы,
Но в основном я прожила в любви.

Любви родительской хватило  мне на годы.
Забота мужа, ласка и любовь.
И ощущение радости, свободы
Познала я в  реале вещих снов.

Спасибо ей и за детей пригожих.
За внуков, а также за друзей.
Спасибо  также за врагов негожих,
Что сделали меня еще сильней.


Благодарю судьбу за то, что вижу.
За то, что радуюсь и еще живу.
Я кое - что уже сейчас предвижу,
Но задержать я Бога то прошу.

Не устаю я говорить спасибо.
Спасибо всем, кто был в моей судьбе.
Без вас бы жизнь была б невыносимой.
А с вами все по мне, все по себе.

Спасибо, жизнь! Судьба моя, спасибо!
Все, что хотела - получила я.
Живу на свете  - это ли не диво?
Спасибо и тебе, земля моя.