Бессонное

Ортаниэлия
Ахтунг, 18+, обсценная лексика, которую не "запикали".
_____

"Что делать, если не можешь уснуть?.." (с) Kamikadze Music

Что делать, если не можешь уснуть...
Тупить в потолок, писать себе некрологи,
Выключать логику, включать генератор бреда.
Веровать в светлое завтра, лучшее будущее, победу
Света над тьмой и разума над дебилами.
Я бы убила их. Жаль, в окна брезжит рассветная муть.

Что делать, если не можешь уснуть?

Разбирать в переписках едкие обвинения,
Соскребать коросту со старых ран.
Радоваться, что маньяк не прибрал к рукам.
Страдать, что к рукам не прибрал любимый.
Я бы убила их. Всех убила бы.
Мне не указ ни Библия, ни Коран...
Ненависть. Словно кошки нассали во рту.
Что делать, если не можешь уснуть?..

Что делать, если чтение не помогает?
Если, в ночь выходя, рискуешь исчезнуть со всех радаров?
Кажется, дело за малым -

но как извернуться, если тебя - не хватает?

Как изуверу жить в этом липком коконе?
Тоже мне - со_щитом или на_щите,
Вышел с ножом, или вон, или прогуляться.
/Весь монолог - апогей бесконтрольного словобл*дства./
Я не хочу кошмаров, так не хочу, но...
Боже!..
Что делать, если... не можешь?..

22.08.17