куда убежала Любовь-2

Мысли Бездарь
куда убежала Любовь-2

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
В Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
На Планету Венера
Чтобы Узнать:Почему
Без Любви Болеют
Венерическими Болезнями
Полученные От Любви