Такая разная любовь...

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/UQfU6LRZh3k
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~



                ~   *   ~

К нам приходит любовь неожиданно,
Ослепляет чудесным мгновением:
Изумрудною нитью расшитая,
Пробуждая капелью весеннею.

Пропоёт белоснежную здравицу,
Песней чистой взлетит лебединою,
В жемчугах серебристых появится
Удивительной сказкою зимнею.

И девчонкой ворвётся бесстрашною,
Лучезарной улыбкой приметная,
Разноцветьем своим бесшабашная,
Зазывая в фантазии летние.

Закружится порою загаданной,
Золотым прикоснётся свечением...
И зарёю взойдёт листопадною,
Украшая венцами осенними.