Друзья

Хоченков Евгений
Я для Вас стал кумиром? Извольте!
Да зачем мне нужна эта честь?
Говорите такой он прикольный
А внутри же горит слово месть

Не хочу вашей лести и близко
Вы скажите как есть на душе
За спиною шептать – это низко
Вы пройдётесь «ногами по мне»

Соберете свой круг алчной злобы
Он бездарность лишь слышно во тьме
Вы с улыбкой прошлись бы за гробом
Соболезнуя плачем в толпе

И случилось, ты смог, оступился
Окружило тебя войско тьмы
Огляделся, морально разбился
Посмотрев кто на той стороне

Не находишь врага, там, повсюду
Только те, кто сказал мы друзья
Как же долго вы ждали минуту
Чтоб увидеть паденье меня

Торжествуете, яркие лица
И впервые я этому рад
Настоящие вы, мне не снится
Я увидел ваш волчий наряд

А теперь, вы простите за наглость
И за дерзость простите меня
Я не в силах уж больше сдержаться
Вам открою на правду глаза

То падение, всего лишь спектакль
Знаю, я, гениально сыграл
Пусть играет веселый ансамбль
Ведь сегодня я правду узнал

А она, очень дорого стоит
В ней толчок, к мотивации путь
Чтобы честно сказали, достоин
Ты ее не пытайся спугнуть!