это - мираж... просто вечер

Олеся Каганович
Я – безумна, тобой одержима!
И хочу ..., что сил нет держаться!
И желание - ТАЙФУН- несдержимо!
И за каждым углом, начинаешь казаться...

Ощущаю твои руки , губы и плечи!
И в ушах - твой голос, звучит сладко!
Как же жаль, что это  - мираж ...просто вечер...
Пойду прилягу и усну украдкой!

25/09/17