Ты закроешь глаза..

Марина Брюнина
Ты закроешь глаза..
Гроздья рябины красные
Как три тысячи лет назад
Горькие и прекрасные..
Спелые ягоды
Красуясь, упасть не хотят
Ветру игриво кланяясь
Бусинки ярко горят..
Ты закроешь глаза
Рыжекрасные солнышки
Как три тысячи лет назад
Птички  склюют до зёрнышка..