Дай Бог

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Я память" (Валео Мн)

Дай Бог, чтобы память та вечно была.
И чтобы ее не теряли.
И то, что когда то на свете жила,
Чтобы помнили долго и знали.
07.09.2017г.