Останься

Андрей Овсюк
луна как лампочка горит
и утро в тапочках звенит
и солнце как дыханье спит
кто видит тот молчит

бездомный дождик пропадет
в огне последний раз споет
и ветер молча унесет
стихи и лед

канистра с пивом
цель верна
неумолима как заря

не пропадай в поющей мгле
останься помолчать во тьме