Американизм не люблю...

Георгий Галкин
Верую в Бога, верую в жизнь, верую в Россию.
Американизм не люблю - тот, что основан на силе.
Не замечаю людей, что кичатся богатством,
Для них путь к Богу - сплошное препятствие.
Просто верю, просто знаю, просто люблю
В единение жизней и судеб.
Если смогу, то осветлю
Серость нынешних буден.

октябрь 2008 г.