Спойлер

Чадо Мадо
Спойлер,и сразу по телу холодок,
Что там?Ну,ну,хоть одним глазком,
А вот и финала жадный воды глоток,
И брошен в угол игра,фильм и том,

Сюжет в топке,ну только ясен конец,
В душе все бранят "с хреном" спойлер,
Он видеопродукции беспристрастный жнец,
По сценариям чечётку отбивает "бройлер".