Обнимаю твой Мир

Ингорек
Пересмешник ты мой,
О тебе я скучаю,
Лес осенней листвой,
Тебя в дом зазывает.....

Тихо песню поёт,
О мечте долгожданной,
"Скоро милый придёт!
Дорогой и желанный.

Обнимаю тот Мир,
Где твои есть причалы,
Нам Никола открыл,
Все начала начала.

Янас мне подарил,
Веру в чудное Чудо,
Где он будет и был....
Мне искать его всюду