Зачем ты целуешь закрытые губы?

Банфри
Зачем ты целуешь закрытые губы?
Смотри - мои ступни увязли в грязи.
С тобой поступила жестоко и грубо.
Уехала прочь на полночном такси.

Зачем обнимаешь меня как родную?
Смотри - по колено ушла в эту хлябь.
Во мне не ищи больше деву святую.
Скажи:"Вот же сука!" и хватку ослабь.

Зачем говоришь мне, что любишь безмерно?
Смотри - эта гнусь мне по пояс теперь.
Уж было бы правильней выгнать, наверно,
Захлопнув за мной на прощание дверь.

Зачем обещаешь, что примешь обратно?
Смотри - в этой скверне по самую грудь.
Пошли на три буквы, ушла - ну и ладно,
Начни жизнь с нуля, обо мне позабудь.

Зачем помогаешь сбежать мне к другому?
Смотри - я по горло среди нечистот.
Я резала чувства твои по-живому,
Клала на алтарь богомерзких угод.

Зачем ты оставил меня в своем сердце?
Смотри - в эту слякоть ушла с головой.
Тебе уж со мной ни за что не согреться.
Найди свою жизнь, обрети свой покой.