Ничего не значит

Юрий Курышев
Рядом, и пусть не смотря, что в дали,
Не меньше, чем сердце плачет
На веки верим, хоть память о любви.
Пусть больше ничего и не значит.

И не таясь от чувств своих
И получали за грехи прощение.
Не знали мнения людей других
Все остальное не имело значения.

Доверив, и ища, найдя в тебе
Души своей к тебе стремление.
И смело дав отпор беде
Все остальное не имело значения.

Не важно, что все говорят,
Не важно все происходящее вокруг.
Пусть мысли в даль летят
Лишь важен сильный в сердце стук.

Всегда теперь мы рядом, не в дали,
И больше уже сердце плачет
На веки верим, лишь одной любви.
А больше ничего уже не значит.