Британии герой - Диана? Холмс? Собака?

Юрий Кутенин
Британии герой - Диана? Холмс? Собака?
А может five o'clock & tea with milk?

Иль путь морской, открывший порох, silk?
Иль рубка-абардаж и верх победы - драка?

Вопросов много. Но один ответ.
Растаял материк.
         И Острова - как нет.

26.09.2017