Когда закат погасит вечер

Вероника Смехова
Светлой памяти  Надежды и Анатолия посвящается

Когда закат погасит вечер,
И постучится в дверь мою…
Зажгу в гостиной ярко свечи,
Я эту песнь тебе спою.

Мой друг, улыбкою смущенья,
Ты озаришь мое чело.
И вдохновенье, и откровенье…
Мой ангел, мне с тобой светло.

Я обнимаю твои плечи,
Не размыкая вещих рук.
И пусть продлится этот вечер,
Мой милый друг, мой верный друг.

В сиянии звезд Союз Нетленный!
В нем отражение,-  два лица.
И пусть стучат под наши речи
Любвиобильные сердца!

(изо-интерпретация, прошу прощения, из инета)