Дух Победы!

Жанна Строенко
Чем  больше  я  живу  на свете,
тем  чаще  всё же удивляюсь!
Люди - хотят  жить  неприметно.
"Жить - ни за  что  не  отвечая!

Хоть раньше  больше  книг  читали!
Но в Храм  случайно  заходили...
А  жизнь теперь  иною  стала!
Враги  клевещут  На  Россию!

Да! Разное в России  было!
Рабочий  ждал  "Социализма"...
Но чуть не надорвали  "жилы!"
Запутали всех видно - "Измы"...

Россия - "Мать Страны  Героев!"
Всем нужны  совесть и усердье...
И коммунизм  "новый"  построим!
Сохранив тот же - "Дух  Победы!"   


26 -09 -2017 г.