Если хочешь быть счастливым

Владимир Цугулиев
Если хочешь быть счастливым
Оставайся дураком
Если хочешь быть любимым
Оставайся дураком
Или делай вид счастливый
                и придурочный при том
Оставайся оставайся оставайся дураком!
Всем ты будешь безопасен
Всем ты будешь вечно мил
 И судьбу твою раскрасят
Как общественный сортир
От поэзии таланты
И от граффити творцы
Жизнь цветёт дезодорантом
Всем всегда милы глупцы!
Ведь они всегда с толпою
И толпою хоть куда
Башню до небес построят
Или сроют города
Будут строем возмущаться
Или строем одобрять
По команде вдруг смеяться
Или вдруг вождей топтать
Будут верить иль не верить
Как там ветер принесёт
И в открытые вновь двери
Выйдут задом на перед
Можно разных слов набраться
И вставлять то тут то там
И подряд во всех влюбляться
Все доступно дуракам!
Если хочешь быть счастливым
Оставайся дураком
Если хочешь быть любимым
Оставайся дураком
Или делай вид счастливый
                и придурочный при том
Оставайся оставайся оставайся дураком!
И не думай и не думай ни о чем и не о ком!