3311 Не взыщи Елене Холодаревой

Виктор Корнилов
Муж поэтессы...
Елена Холодарева
****
Твои пентеты, триолеты
Мне надоели, так и знай!
Я третий день прошу котлеты,
Пожарь, любимая, давай?!

И от борща б не отказался...
Ах, Боже, как хочу поесть!
Кто с поэтессами связался,
Тот может язву приобресть!

Тебе же, зая, не до кухни,
Других по горло дел всегда!
Я скоро в обмороке рухну,
Ну, что ты сделаешь тогда?

Кто нам на жизнь деньжат подкинет?
Кто принесёт домой харчей?
Да я ж свечусь уж, как Кощей!
Но кровь - пока - ещё не стынет...

Я каждый день - комок из стрессов.
Скажи мне, Боже, в чём вина?
Ведь мне досталась поэтесса,
А не обычная...жена!

© Copyright: Елена Холодарева, 2017
Свидетельство о публикации №117092609359

Рецензия:

3311 Не взыщи

Вот в этом вся твоя вина,
Что не по Сеньке шапку выбрал!
И простота твоя видна-
Не смог понять величье мира
Души своей жены! Квартира
Для поэтессы уж тесна-
Ей Космос нужен из эфира
И манит яркая звезда!
А не котлеты и борщи.
Жену другую поищи!
А с вдохновенья не взыщи.

Виктор Корнилов   26.09.2017 21:39   •