Я не знаю другие миры...

Лариса Суслова
Я не знаю другие миры,
Да и в здешнем иду наощупь.
Не постигла правил игры,
Осторожна моя поступь...

Лишь знакомлюсь с собой
Всякий раз, открывая новые грани.
Принимая свет от того,
Что источник всего в Мироздании...