Природа

Елена Лугавцова
Пчела-трудяга на цветке
Присела не для отдыха,
Она купается в пыльце,
Чтоб было много меда нам.

Она целуется с цветком,
Так нежно обнимает,
А он, кивая головой,
Любовью отвечает.

Вот так природа любит нас,
Вот так оберегает,
Она заботится о нас,
И кормит и ласкает!