Ты

Луизиан
Мне сейчас только и хочется,
Что дремать на твоём плече.
Чувствовать твои руки на талии,
Обнимать за шею
И ни о чем не думать.

Только в мысли врывается море,
Холодное и солёное,
Под свинцовым небом.
С тобой оно казалось прекрасным,
А сейчас почему-то пугает.

Мне больше всего хочется
Всегда чувствовать твоё тепло
Как сейчас.
Я прижимаюсь крепче,
Но сон заканчивается.