Падает снег...

Гильман Фаизов
1.Белой стеной передо мной февраль вьюжит.
Скована льдом в сердце моём печаль грустит…
И в эту ночь мне не до сна опять,
Снова во тьме буду тебя искать.

Припев:
Падает снег, кружит…
Как это было давно…
Падает снег, летит…
Словно в забытом кино…
Падает снег… Прости…
Сердце тоскует любя…
Падает снег… Пойми –
Я не могу без тебя!

2.Холодом ночь тихо окружит старый дом,
Дом, что согрет наших с тобой сердец теплом…
Память живёт, веря в твою любовь,
Сердце так ждёт, что ты вернёшься вновь!

Припев тот же.