***

Ольга Янг
выдыхает сквозь улыбку вера,
но вдыхает снова, ведь так надо.
миновала участь изувера,
но осталась мнимая прохлада.

аккуратным слоем дни  ложатся
на мою печаль и память лета.
счастлив тот, кто может забываться,
как прочитанная днём газета.

не бывало чувств за жизнь и трети,
как в ту ночь. так много и так мало...
если б выбирали время смерти,
знаешь ты, когда б меня не стало.