Голосила баба во дворе

Наталия Кулешова 2
-Не завидуйте, люди добрые.
Наступили ночки темные.
И морозец лютый на земле.
Вы подумайте о войне.
Распроклятой,
С обгорелой хатой.
Не сердитесь на меня, постылую,
Что ведро в колодец опрокинула.
Ослабела я ребятушки.
Помогите своей матушке.
Голосила баба во дворе.
Голосила о пропавших на войне.