Каблук высокий. шляпка. и - вперед!

Зинаида Цыцарева 5
"Пока!.." "Пока!.." Абсурдность нашей связи
Осознаем, но дикой страсти яд
Свалил обоих.  И нам путь заказан.
И души в небо осени летят!
На день, на два?.. Полмесяца? Полгода?
Любви мгновенья, как дары небес.
Мы на безумцев так с тобой похожи!
И с нами третий лишний - хитрый бес.
Его коварство будет нам помехой.
Предвижу это, знаю наперед.
Но наша осень - это наша Мекка!
Каблук высокий. Шляпка. И-вперёд!