Говори! Есть нужда в человеке

Викторова Татьяна Владимировна
Говори! Есть нужда в человеке,
когда тени сгущаются злей.
Спит душа, и кровавый посредник
наш огонь ненавидит сильней.

Миражи откликаются болью
лжи ударов и жесткого дна.
Кто живой, тот движимый любовью.
Заморозила ум сон-трава.

Дело, слово, молитва и мысли -
то Я Есмь, что моё испокон.
Я пишу моим родненьким письма
из границы меж явью и сном.

Спит Кащеево Царство Иллюзий.
ЗаворОженно спит богатырь.
Что он видит готовым на блюде,
то уносит уже Царь-упырь.

Мама, мамочка — мы твои дети.
Есть любовь без желания взять.
Станет первый — пред Богом последний,
если не одолеет себя.

С арбалетом на пси-генератор.
Словно горлом на жесткую плеть.
Есть жена, что родится солдатом.
Есть любовь, что сильнее, чем смерть.

Искупление — это не купля.
Что отдашь на могиле дитя?
Нас чужие, похабные руки
убивают, над горем шутя.

26.09.2017г.
© Викторова Татьяна