Давайте сажать деревья

Настя Цыбулько
Народ испокон вырубает деревья,
Чтоб строить дома, обустраивать быт,
И мало кто помнит, что не было б жизни,
Когда б ни березы, осины, дубы.

Они ежедневно под действием света
И газ углекислый вдыхая листвой,
Огромную пользу приносят планете:
Весь тот кислород, чем мы дышим с тобой.

А так как без дерева люди не могут
И будут деревья рубить продолжать,
Давайте немного поможем природе
И будем все вместе деревья сажать.