Горькие дни...

Виктория Подрезова
Горькие дни...
Дни, как злосчастное снадобье, отвратное на вид, алчно обволакивающее маревом скверно взвивающихся последствий.
И ты... зажмуривая глаза, принимаешь эту дрянь.
Проглатываешь, чтобы жить дальше.