Сентябрь

Депоген
Сентябрь клён любимый выкрасил,
Прошёлся охрой по полям,
Ему кричу я: «Накось - выкуси!
Получишь, шалый, по соплям!

Негоже краску разбазаривать,
Ты от «художеств» нас уволь!»
А он по роще бродит заревом
Небрежно, словно исподволь.

Мужлан,натура, знать,не девичья,
Не усидит, подлец, ни дня...
Добро, что не фанат Малевича,
Скорей Кандинскому родня.