Не напоминай

Денна Смолветт
Не напоминай о себе тихим шепотом вечером,
Неразлучны бывают вагоны в поезде,
Но даже они являются попутными, встречными,
Вам об этом не скажут вечерние новости.

Как бы вас не сломила вечерняя скука,
Просто помните о том, что в душе все мы дети.
Вы поверьте, бывает настолько тяжелой разлука,
Что, наверное, лучше умереть мучительной смертью.

Я не буду делать из себя заядлого агностика,
А лишь в сумраке дней скажу диким ропотом:
Перегорела лишь только дощечка от мостика,

Вечером не напоминай о себе тихим шепотом.