Продрогла

Ольга Ио
Знаешь,
уже разбросаны листья
по тротуарам
парами...
знаешь,
уже сливаются лица,
ослепленные
фарами...
знаешь,
уже вечереет рано
и холодно
по аллеям...
а глинтвейн
все такой же пряный...
но без тебя
не греет...
знаешь,
сотни огней в домах...
жмутся
друг к другу окна...
переплетаю
нити впотьмах...
коса миражей
продрогла....